首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 焦点图和头条
重阳佳节,敬老举孝!文化礼堂暖意浓浓~
发布日期: 2017-11-03 14:01

    重阳佳节,敬老举孝!10月28日,九九重阳节,我市各区、县(市)文化礼堂成了欢乐的海洋。当天,各地文化礼堂分别组织开展了各类丰富多彩的庆祝活动,让老人们共同度过了一个有意义的传统节日。九九重阳节,浓浓敬老情!一起去文化礼堂现场瞧一瞧吧!

    建德市

    “金秋结硕果,人寿添花香。”九九重阳节,建德市杨村桥全镇70周岁以上2000多位老人欢聚一堂,共享敬老宴。

    共享敬老宴

    而在十里埠、上山村文化礼堂也是暖意浓浓,党员志愿者为老人们免费理发,村文艺爱好者为老人献上文艺表演等等,都让老人们开心的不得了!

    共度佳节


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像