首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
文化礼堂里座无虚席 村民热情up!up!
发布日期: 2017-11-03 15:31

    近日,由杭州市总工会主办、杭州市工人文化宫承办的“弘扬工匠精神,共建世界名城”百场文艺送基层来到了建德市洋溪街道青龙头社区文化大礼堂。

    杭州新青年歌舞团的所有演职人员倾情演绎,为所有前来观看的职工群众送来了一场精彩的文化盛宴。

    舞蹈《欢腾盛世》、环保音乐剧《我想有个家》、摇滚说唱《五水共治》等等节目一一上演,掌声喝彩声不断。

    节目在歌舞声中落下帷幕,台下的观众意犹未尽,这样一场“弘扬工匠精神,共建世界名城”百场文艺送基层活动有效促进了职工群众之间交流,精彩的表演也极大的丰富了他们的精神生活。


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:余文平    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像