首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 知识园地> 杭州人文
杭锅老厂房里的ADM展马上要来啦
发布日期: 2017-11-09 15:34

创意拍照 奇趣设计 大咖论坛 你都逛到了吗

ADM展上到处都有充满创意的拍照点

这几天,东新路杭锅老厂房里正在举办一个展览加论坛的活动,参观者络绎不绝。这就是一年一度的ADM展。

ADM展全名叫亚洲设计管理论坛暨生活创新展,每年10月底、11月初在杭州举办,是西博会一个完全市场化的项目。今年,ADM展的时间是11月2日至12日,也就是说还有4天,今年的展览就将闭门谢客。记者 周丹红 摄影 江玥

随处有创意拍照点

ADM展最大的特色就是请你深入其中去体验。

光是逛的话,你在杭锅老厂房逛1个小时就足够;但要深入体验每一个展区,预计至少要半天时间。

举个例子,你的朋友圈有没有被一种粉色的奇形怪状的气管装置刷屏?

那是法国建筑师、艺术导演西里尔·兰斯林专为ADM展设计的。设计初衷是想营造一种迷宫的氛围,结果成了ADM展最热门的留念背景,多数参观者到了那里都要拍一张照片,光是拗造型、选角度就可以花上10多分钟,而不拍照的参观者大概5秒就可以通过了。

粉红装置的左侧有一个布满绿色植物的展区,看起来就像公园的一角,但那不是卖绿植的,而是专为参观者搭建的摄影棚,你可以坐进去请摄影师帮忙拍一张美美的照片,拍完以后摄影师还会根据你的喜好帮你修图。

“怪兽学院”则可以帮你拍另类照片,里面准备了很多民国风、搞怪风的道具,是当雨巷里走出来的民国青年,还是放荡不羁的机车少年,就看你选什么道具了。

在A、B两馆的角落,主办方还放置了10个沉浸式合影装置,有些是撒满纸币的金钱屋,有些是热带森林风,还有粉红少女屋,让你随意拍。


来源:都市快报    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像