首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 临安
文化礼堂开展平安建设宣传活动 “平安”时时记心间
发布日期: 2017-11-15 15:24

日前,由临安区委政法委、临安区委平安办、临安区广播电视台和高虹镇人民政府联合主办,由临安乐活广播和高虹镇虹桥村协办的“共创平安临安,共享平安成果”——平安临安建设宣传活动,走进高虹镇虹桥村文化礼堂。

    在宣传活动晚会演出前,虹桥村文化礼堂的广场上已热闹非凡,临安区委平安办、乐活广播,高虹镇派出所、镇综治办、妇联、消安办携手平安创建吉祥物“平平”和“安安”开启了大型平安宣传活动。

    在此次活动当中,主办方不仅向前来看演出的观众发放各类宣传资料2000余份,环保袋600余只,还举行了平安知识抽奖活动。

    此次活动,节目形式丰富多彩,表演生动形象,让广大观众在欢乐中增长了安全知识。

 


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:许月    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像