首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
宣传贯彻十九大 传播时代最强音
发布日期: 2017-11-20 14:52

为推动党的十九大精神进入千家万户,进一步深化“百千万” 活动。日前,杭州市城投集团联合胥口镇党委,按照把精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实的要求,迅速行动,精心部署,在富阳区胥口镇基层一线兴起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

杭州市燃气集团党委和平畈村党总支在平畈村文化礼堂集体宣誓

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,市城投集团立即会同胥口镇党委政府,在“学懂、弄通、做实”上下工夫,创新学习载体,详细制订宣讲方案,采用“1+13”的宣讲形式进村入户,开展精神宣讲全覆盖。“1”指的是市城投集团党委与胥口镇党委,“13”指的是市城投集团下属13家党委级企业与结对共建的13个行政村,由各级党组织自行约定宣讲形式、时间,分层分批入村入户进行宣讲。同时,做到个人自学与集中学习相结合,学习理论与调查研究相结合,专家讲学和专题讨论相结合,借助党员固定日活动、党小组会议等特殊时间段,用群众听得懂、记得住、能明白、受触动的语言,让老百姓听得清清楚楚、明明白白,不断提高学习效率和效果,使十九大会议精神家喻户晓,深入人心。

连日来,市城投集团各级党组织迅速行动,与胥口镇党委政府密切配合,通过面对面宣讲、点对点答疑、“菜单式”选听,印发宣传册、座谈恳谈讨论、邀请专家讲学等形式,以群众喜闻乐见的方式,吹响了十九大精神宣讲的“集结号”。胥口镇的田间地头、农家院落到处都充满着学习十九大精神的火热劲头。

杭州市居住区发展中心有限公司党委赴高联村开展十九大精神座谈交流内容来源:富阳胥口


来源:富阳胥口    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像