首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 焦点图和头条
文化礼堂人气超级旺!好戏开锣 品味艺术大餐
发布日期: 2017-11-20 15:03

在学习宣传贯彻党的十九大精神热潮中,11月15日,杭州市文联、富阳区文联组织文艺家和文艺志愿者,走进富阳区灵桥镇菖蒲村文化礼堂,开展了“凝心聚力——党的十九大精神进农村文化礼堂”系列宣传活动,为村民们送上了一台以学习宣传贯彻党的十九大精神为主题的精彩文艺演出。

这是杭州市文艺界学习宣传贯彻党的十九大精神,到人民中去、向人民学习、为人民服务的实际行动,也是杭州市文联为“百千万”蹲点调研活动联系镇村办的又一件实事。杭州市文联主席应雪林、副主席兼秘书长唐奕、文联副巡视员陈涛、灵桥镇党委副书记陈明、镇党委委员叶艳琦等领导到现场观看了演出。

志愿者们精心准备了歌舞、戏曲、独角戏、魔术、杂技等十多个节目。杭州市戏曲家协会、国家一级演员王妹苹的一曲京剧《十九大指方向》将晚会推向高潮,菖蒲村家喻户晓的知名主持人小开心“周莹”更是让现场笑声不断。一个半小时的演出精彩纷呈,观众的掌声和欢笑声不断,为菖蒲村观众献上了一道艺术大餐。

 

 


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:杨仲贤    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像