首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 富阳
富阳4个文化礼堂被评为全省文化新地标
发布日期: 2017-11-22 15:43

近日,全省文化新地标评选结果出炉。通过申报、审核、网络投票、专家评审等环节,在全省评选出“50个示范文化地标”和“100个优秀文化地标”。富阳有4个文化礼堂入选全省文化新地标。

在本次全省文化新地标推选展示活动中,全省各地共有1200多个文化礼堂报名参加,经过初选,566个文化礼堂参与了网络投票展示环节。最后,150个文化礼堂脱颖而出,成为全省文化新地标。

富阳共推荐12个优秀文化礼堂参与评选,最后有4个成功入选。其中,东洲街道木桥头村文化礼堂成为“全省示范文化新地标”,常安镇沧洲村文化礼堂、新登镇半山村文化礼堂和大源镇蒋家村文化礼堂被评为“全省优秀文化新地标”。

据悉,富阳在2013年被评为“全省文化礼堂先进区(县、市)”,今年已新增文化礼堂30个,目前全区共建成文化礼堂186个。据区文礼办相关负责人介绍,区文化礼堂已经实现了全区中心村全覆盖,行政村覆盖率达到67.39%,农村人口覆盖率达70%以上,完成了文化礼堂“五年行动计划”的112%,已经完成十三五规划总目标的89%以上,计划到2020年建成农村文化礼堂225个以上,实现行政村、农村人口基本全覆盖。


来源:富阳农村文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像