首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 焦点图和头条
赞!领导走进农村文化礼堂宣讲十九大精神
发布日期: 2017-11-27 14:32

不忘初心 牢记使命 文化礼堂里学习宣传贯彻落实十九大精神(之二)

学习宣传贯彻落实党的十九大精神是当前和今后一个时期宣传思想文教战线的首要政治任务。而我市各区、县(市)也充分利用文化礼堂的阵地作用,采用群众喜闻乐见的方式掀起学习贯彻十九大精神的热潮。让我们一起去文化礼堂里感受一下这股学习热潮吧!

余杭区

市委副书记来开展“百千万”蹲点调研!

    近日,杭州市委副书记马晓晖来余杭区瓶窑镇西安寺村开展“百千万”蹲点调研。同时,他还参加了在西安寺村文化礼堂举行的党的十九大精神宣讲会,从充分把握党的十九大精神、抢抓机遇抢先发展“三农”工作、全面提升党的建设三个方面为瓶窑镇、村社两级的党员干部深入讲解十九大精神。

    马晓晖指出:

    十九大报告对当前及今后一个时期的“三农”工作作出重要部署,为我们进一步做好农业农村工作提供了行动指南。根据十九大报告提出的实施乡村振兴战略,要坚持农业农村优先发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,建立健全城乡融合发展体制机制。结合瓶窑镇的实际情况,马晓晖强调,瓶窑镇和西安寺村都要把握好小城市培育试点镇、小城镇环境综合整治、良渚遗址申遗等历史机遇,将十九大精神与实际工作相结合,促进镇村工作再上新台阶。

    十九大精神进文化礼堂·文化走亲

    11月18日,凝心聚力——党的十九大精神走进文化礼堂暨崇贤街道、运河街道文化走亲文艺演出在余杭区崇贤街道向阳村的卧龙浜公园举行。来自崇贤当地和运河街道的演员们为现场观众带来了一场精彩的文艺盛宴。

    赞成就 颂党恩 宣传十九大精神

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,将十九大提出的新思想、新论断、新提法、新举措传达到基层百姓,送进千家万户,11月10日,余杭区乔司街道举办“学习贯彻十九大精神 同心共建美丽新乔司”文艺演出,十余个来自街道、村(社区)的文艺节目精彩上演,文艺宣讲贯穿整场晚会,赞成就、颂党恩,宣传党的十九大精神。


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:瓶窑发布、水韵崇贤北秀新城、吴娇君、杭州市临安区太湖源镇、雷小俊、陶初阳、萧山区文化礼堂、梦里银湖、陈燕、徐曦东    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像