首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 桐庐
你点我送 文化惠民 礼堂的舞台真是精彩不断
发布日期: 2017-11-27 15:06

11月18日,桐庐中门村文化礼堂迎来了今年首场文化礼堂“你点我送”文艺表演。

    一支开场歌舞《欢欣鼓舞》拉开了此次活动的序幕。男声独唱《串烧》、汉唐宫廷舞《霓裳羽衣》、杂技《凝聚力量》 、魔术表演《悬浮》,笑星表演《快乐随你》等内容精彩纷呈,赢得了观众的阵阵掌声。

    舞台上高亢激越的歌声、悠扬美好的音乐、豪放洒脱的表演,赢得了台下的掌声与欢呼声;舞台下,中老年朋友们看得投入,不时用手中的相机拍摄下精彩的时刻。

    “特别好,表演特别精彩!”来看演出的村民说:“没想到今天的表演内容那么丰富,魔术和杂技都是高难度表演呢!”精彩的表演深深地吸引了群众们,礼堂气氛热烈,掌声雷动。

    文化礼堂“你点我送”文艺下乡活动,不仅架起了党和群众的连心桥,也丰富了百姓的文化生活,提升了广大群众对艺术的鉴赏力,为群众们送上了一道丰盛的文艺大餐。

 


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:沈佳    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像