首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 建德
文化讲堂开起培训班 为了农村养老民宿产业发展 他们在行动!
发布日期: 2017-11-27 15:20

为了更好的促进农村养老民宿产业发展,带动农村经济发展,提高村民经济收入,日前,由建德市农办、建德市妇联主办,建德市育英文化学校承办的为期三天的养老民宿从业人员培训班在钦堂乡葛塘村文化讲堂举办。

第一天讲座老师首先就相关理论知识进行讲解,课后就餐桌、客房礼仪进行示范,对实际生活中碰到的典型问题,老师都进行耐心讲解。

第二天老师就老年人日常护理及相关急救常识进行讲解示范,课后学员进行实际演练急救案例,对演练过程中的不正确方式进行分析纠正,从而让学员能够真正理解急救知识。

第三天培训班邀请知名厨师为大家示范如何做好一道菜,厨师一边烧菜一边讲解制作步骤及注意事项,做好之后让学员现场进行厨艺大比拼,厨师亲自品尝评菜,给出相关建议,提出改进方法,真正让学员提高厨艺水平。

三天的培训给在座的学员带来了干货,让学员们学到了新知识,开拓了眼界,增长了从事养老民宿事业的新技能。

 


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:徐曦东    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像