首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 富阳
贯彻十九大精神,进一步提高农村文化礼堂品质
发布日期: 2017-12-07 09:52

   党的十九大党的十九大意义重大,举世瞩目,影响深远是一次具有划时代意义的大会,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们豪迈地跨进了中国特色社会主义新时代,我国前所未有地走近了世界舞台的中央,中华民族前所未有地接近伟大复兴的梦想,逐步建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。党的十九大报告提出了具有划时代意义的行动纲领,对未来五年乃至更长时期进行了系统谋划和部署,清晰擘画了实现中华民族伟大复兴中国梦的战略步骤、重大方略和实践路径,引领全国各族人民踏上建设社会主义现代化强国的新征程。

为贯彻学习十九大精神,环山乡结合党员固定活动日,在7个行政村的文化礼堂开展学习十九大精神宣讲活动,各组团联村领导作为主讲人进行宣讲,各行政村村支两委成员、党员、村民代表、两代表一委员及组团联村其他成员全部参加了这次培训。这次十九大精神学习培训会议分为2个层次,首先是环山乡区级人大代表结合十九大精神工作述职,其次是组团联村领导对十九大精神进行宣讲。

通过本次学习,不仅提高了环山乡全体党员干部、两代表一委员、村民代表精神境界,也为环山乡今后的发展明确了方向,同时也为环山乡今后文化走向指明了道路,为进一步提高环山乡农村文化礼堂品质铺平了道路。

 


来源:富阳农村文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像