首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 富阳
新关村“文化惠民 情满礼堂”文艺汇演
发布日期: 2017-12-07 09:52

11月26日晚,大源镇新关村文化礼堂灯火辉煌,人声鼎沸。受新关村文化礼堂邀请,杭州新青年歌舞团为新关村村民上演了一台精彩的晚会。

晚上6点,演出准时开始,歌舞,小品、杂技、魔术、搞笑二人转,使得台下的观众笑声连连,掌声不断。天蓬元帅猪八戒的出场,让观众们眼前一亮,台上的“二师兄”多才多艺,力大无穷,竟然用15米长的水泵管子吹爆了一只塑料手套。用四只碗演奏了一曲《北京的金山上》,“二师兄”到哪多不忘找媳妇,竟然把村宣传文化员,盖上红盖头,背上就跑了。搞笑的话语,精彩的演绎迎来了观众的阵阵掌声。

政府惠民,老百姓得实惠。新关村从2015开始,每年接待市级文艺团队演出至少有二场,极大地丰富了新关村百姓的文化生活。


来源:富阳农村文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像