首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 萧山
这里的“村晚”堪比春晚,让你对农村文化礼堂刮目相看
发布日期: 2017-12-18 10:18

    春节的脚步越来越近节前怎么耍?旅游?逛街? NO!萧山农村文化礼堂有“村晚”等着您!

    “我们的村晚”一直以来都是农村文化礼堂新春时节的金字招牌,这是一台由村民们自己编排、自己演出的“乡村大戏”,是展示村民魅力、带来欢乐喜庆氛围的大舞台。

    虽然离过年还有整整两个多月,乡村的年味儿已然变浓。闹!萧山区临浦镇率先演了起来~

    带着清冷的冬意,苎东村文化礼堂里却人声鼎沸、热闹非凡!

    2017“我们的村晚”临浦镇“十九大精神宣讲”巡演走进苎东村,村党委书记、村主任、党员代表、村民代表大合唱《没有共产党就没有新中国》。

    还有独唱、越剧、排舞、儿童舞蹈等节目轮番上演,一个个富含浓郁家乡味道的节目,让人品味到无法割舍的乡情乡愁。台上精彩不断,台下掌声不绝,将现场气氛一次又一次推上了高潮。

    让村民当主角,登上文化礼堂这个自己的舞台,共同成为节日文化的创造者,形成特色鲜明的“文化土特产”,让农民的文化生活红红火火,热热闹闹,使老百姓度过一个喜庆、热闹的“村晚”,这便是“村晚”的意义所在。


来源:萧山区文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像