首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 临安
戳这里!来感受冬日里的温暖与爱心吧!
发布日期: 2017-12-29 14:02

    12月18日,临安城区最低气温零下4℃,青山湖街道横畈片区的体感温度或还低于这个数字,但这丝毫没有阻挡横畈小学部分家长和孩子们的热情。原来,儿童冬衣捐赠大型公益活动正在庆南村文化礼堂隆重举行,400位家长和孩子们参加了这次活动。

    本次活动由杭州“小童星模特全国连锁品牌”、临安区“乐活广播”主办,并获得诸多临安本土知名企业倾情加盟。大家一起努力,为横畈小学的部分困难家庭的孩子们送上冬日的温暖。

    青山湖街道横畈小学校长周冶在致辞中,对企业家们慷慨解囊、关心下一代的义举和爱心表示高度肯定,并呼吁全社会都来投身于这类公益活动中去,把冬日里的温暖与爱心传递给每一个孩子。

    公益活动现场,横畈小学的孩子们还表演了古筝《丰收锣鼓》、独唱《我给太阳提意见》、舞蹈《拉丁风情》等多个精彩的节目,博得在场所有人的掌声。

    据了解,本次公益活动共给100位小朋友发放了爱心冬衣和礼物(每份礼物价值1000元)。最后,整台活动在2017中国新歌声临安赛区冠军应梦泽领在场所有人合唱《明天会更好》中圆满落下帷幕。

  


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:邵丽萍    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像