首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 焦点图和头条
一大波“文化年货”强力来袭!还不来文化礼堂欢度新年!
发布日期: 2018-01-05 15:23

欢乐的歌儿唱起来,开心的锣鼓敲起来!元旦假期,杭州各地农村文化礼堂张灯结彩、喜气洋洋,成了各个村里最热闹的地方! 一系列丰富多彩的文化活动一一上演,让老百姓们乐开了花!

建德

1月1日,伴随着绚烂的灯光,激情的音乐,“环三江乡镇文化走亲暨庆元旦迎新年文艺演出”活动在建德市三都镇新和村文化礼堂拉开帷幕。

随着《张灯结彩》、《变脸》、《茶香中国》等一个个节目的演出,晚会气氛越来越热烈。最后,整场晚会在舞蹈《走进新时代》中圆满落幕。

鸡鸣盛世山河溢彩,狗吠升平岁月流金。此次晚会充分彰显了新和村喜迎元旦的欢乐,传递了大家庭的爱与温暖,丰富了广大村民的精神文化生活,深受村民们的欢迎。

淳安

12月31日,淳安县石林镇棠高、双西村文化礼堂邀请钱江浪花艺术团带领当地村民分别开展了一场别开生面的“庆元旦·迎新春”文艺晚会,让当地村民和演员一起登上了村晚舞台。

伴随着《爱乐之城》开场舞音乐的响起,文艺演出正式拉开帷幕。独唱《在希望的田野上》、舞蹈《锦绣江南》、朗诵《生命之源》等精彩节目轮番上演,充满乡土气息的演出,赢得了现场观众的阵阵掌声,将活动推向了一个又一个高潮。

石林镇宣传委员王建军介绍,随着村民生活水平的提高,对美好生活的新期待也越来越清晰,平日里,村民也喜欢跳舞、运动,但是以前没有场地,不成气候,现在有了文化礼堂,村民们的才艺有了展示的舞台,文化礼堂是村民真正的精神家园。此次,石林镇“庆元旦·迎新春”文艺晚会只是一个预热,在春节期间,各村都将陆续举办春节文艺活动,让村民们感受到浓浓的年味。


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:徐曦东、林进立、萧山区文化礼堂、何旭阳、沈佳、吴娇君、陈晨    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像