首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 焦点图和头条
暖心!礼堂里翰墨飘香 送上新年满满的祝福
发布日期: 2018-01-08 15:52

2018年元旦刚刚过去,距离春节的脚步也越来越近,为了营造节日气氛,近日,由桐庐县文化馆组织开展的春节送春联进乡镇(社区)活动首站来到了革命老区新合乡,现场书写春联,向村民献上新年的祝福与问候。

书法家们首先来到新合乡引坑村,在村文化礼堂内无偿为村民们书写春联和“福”字,让前来领取春联的村民欣喜不已,连声说道:“还是手写的春联有年的味道。”村民们小心地把春联铺在桌上、地上、架子上晾晒,满目的红色充斥着吉祥喜庆的气息,这也为这个寒冷的冬天增添了一缕暖意。

随后,书法家们又来到新合乡新四村,闻讯而来的村民们,争相从书法家们手里接过一幅幅寓意吉祥喜庆的春联,脸上都挂满了笑容。

 

 


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:沈佳    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像