首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 临安
厉害了!这里今年要建40个文化礼堂
发布日期: 2018-01-23 14:30

2018年,临安区计划新建改建文化礼堂项目40个,为确保各文化礼堂建设项目保质保量顺利推进,近日,临安区委常委、宣传部长李赛文带队赴各镇街实地调研文化礼堂建设工作。

李部长对新建文化礼堂的项目选址、土地问题等进行现场指导、现场办公,帮助解决了一批实际问题。李部长要求,宣传部、国土、规划建设、镇街等单位要抓紧对后续工作给予跟踪、关注、指导,确保项目顺利推进。

李部长对改建文化礼堂的改建方案、整体布局等进行一一指导。李部长强调,文化礼堂建设不要千篇一律,要体现本地特色,同时要求一定要本着节俭节约的原则,充分利用现有资源,大力挖掘文化元素和底蕴,将文化礼堂建好更要用好,让文化礼堂阵地发挥出凝心聚力的作用。

李部长强调,2018年临安文化礼堂建设数量多、任务重,宣传部的同志要多下基层,进一步加强督查考核、服务保障等方面的工作,切实加快临安区文化礼堂建设进度。


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:雷小俊    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像