首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 桐庐
文化下乡迎新春,墨香飘逸暖人心!新礼堂第一波活动超赞!
发布日期: 2018-01-23 14:46

1月17日,桐庐县瑶琳镇新建的东琳村文化礼堂迎来礼堂活动第一波“预热”,县文化馆开展的“送春联下乡”活动来到了东琳村文化礼堂,为村民送去了新年的祝福。

活动现场,县书法协会的四位书法家挥毫泼墨,现场墨香飘溢、喜气满满,吸引了大量居民驻足欣赏。

他们现场书写春联,免费赠送给村民,一幅幅透着喜庆吉祥的的春联被摆在文化礼堂外的空地上,拿到刚刚写好墨迹未干的春联,村民们脸上露出了开心的笑容,成为了冬日里最暖心的画面。

此次活动共送出春联200余对,红红火火的对联,饱满的“福”字,为村庄增添了浓浓的节日氛围,提升了文化品味,给村民们留下了美好的记忆。


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:沈佳    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像