首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 焦点图和头条
听戏赏诗写春联,文化礼堂可热闹啦!
发布日期: 2018-01-23 14:28

1月16日,余杭区仁和街道普宁村文化礼堂前热闹非凡,诗赋仁和·文艺惠民仁和诗词进普宁文化礼堂活动吸引了许多村民的目光。

看演出

活动当天,余杭区各地的文艺爱好者精心准备,在瀛秀台上,为观众献上了二胡、笛子、葫芦丝,京剧、越剧和昆曲等多个精彩节目,赢得阵阵掌声。

赏诗词

本次活动由余杭区诗协与仁和诗社共同发起,在现场展出了不少在仁和当地创作的诗歌,点赞美丽乡村、歌颂美好生活。

送春联

余杭区诗词楹联协会与仁和诗社的成员现场挥毫泼墨,为大家写起了吉祥如意的春联,把美好的祝愿送给村民。普宁村村民王连根说:“写春联、唱越剧,各式各样的表演都有,文化活动很丰富的,老老小小看了都很开心。”

仁和街道文体中心工作人员俞炳华说:“我们通过这样的活动,能够为老百姓过年过节增添文化氛围,丰富老百姓的精神文化生活。”

 


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:吴娇君    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像