首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 焦点图和头条
过了腊八就是年!小小一碗粥,暖的是人心!
发布日期: 2018-01-31 16:27

室外寒风凛冽,桐庐县旧县街道西武山村文化礼堂暖意融融。1月24日,村民和各企业职工800余人陆续到村里领取一碗碗盛满祝福的腊八粥。

为了搞好此次活动,村两委十分重视,提前准备了烧煮腊八粥的糯米、莲子、赤豆等材料,村干部、志愿者们提前一天在文化礼堂前的文化长廊忙忙碌碌的准备。腊八节当天,志愿者们一大早就为村里的残老病弱一一送上温热的“腊八粥”,送去了暖暖的情意和祝福。

本次活动也得到了西武山商会的大力支持,制做腊八粥的所有材料都由商会会员朱汉明、张晓凤、王金强等赞助,村民们纷纷为这次活动点赞。

 


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:沈佳    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像