首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 文化讲堂
义诊活动进礼堂 问需于民 问计于民 为民解忧
发布日期: 2018-02-13 10:03

近日,杭州市中医院“问需于民、问计于民、为民解忧”进社区免费义诊活动来到桐庐县分水镇里湖村。

在里湖村文化礼堂内,杭州市中医院针灸康复科、心血管病科、外科等5位中医专家为该村村民进行义诊服务。

村民们听闻杭州的专家医生下基层义诊,纷纷前来寻医问症。专家们耐心仔细地为村民们量血压、测血糖,把脉问诊,针灸推拿,悉心讲解疾病相关健康知识和用药知识。

当天,村民参与率极高,共有100多人次享受了医疗服务,专家们耐心细致的服务,得到了村民的欢迎和好评。

 


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:沈佳    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像