首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 焦点图和头条
新春送福,爱满人间,礼堂的这场活动很有爱
发布日期: 2018-02-13 10:07

2月2日,建德市大慈岩镇双泉村的文化礼堂迎来了一批特殊的客人——开明画院的书法家们。

他们来到这里开展“祝福送春联”新春文化活动,给大慈岩镇双泉村的百姓们送来了浓浓的新春祝福和希冀。短短一上午时间,书法家们书写了福字100余个,文化礼堂红光遍地。

乡亲们纷纷前来争相索取春联。一位上了年纪的大爷拿到福字,高兴地说:“书法家的字就是不一样,这样珍贵的字贴在门上,既喜庆,又上档次。”

虽然今天寒风凛烈,却挡不住浓浓的春意,现场一片热火朝天的景象。真可谓"百姓迎祥齐纳福,金犬献瑞共挥春"。现场遍地铺着大红背景底色的福字,在营造温暖年味的同时,也寄托了村民对新的一年真心的祝愿和向往。此次送福下乡活动,将持续进行,接下来还将去其他镇村,为广大村民送去温暖和祝福。

 

 


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:徐曦东    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像