首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 大江东
文化礼堂的建设中,大江东根据各地先贤故事
发布日期: 2018-03-05 15:53

一村一品”,在文化礼堂的建设中,大江东根据各地先贤故事、民俗民风,结合各村现况,塑造不同特色的乡村文化精神。

如今,一座座各具特色的文化礼堂更是成了集思想道德教育、文化娱乐活动、科技知识普及于一体的特色乡村文化综合体。

在同一村,有着2000多户出租房屋,村里创新运用了“旅馆式”管理

将所有出租房屋统一管理,并将文化礼堂与消防陈列馆相结合,开展消防知识普及,将消防安全的意识传入家家户户。

不久前,大江东首届文化礼堂村歌大赛也在此完美落幕,为文化礼堂建设打开了更广阔的空间。

 


来源:百家号    作者:    编辑:程慧雨    

上一篇: 生态保障民生

Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像