首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
宁波市考察组来杭考察交流农村文化礼堂建设工作
发布日期: 2018-03-19 15:46

3月15日,宁波市委宣传部副部长胡虎森带领宁波市各区、县(市)委宣传部分管部长及相关专家学者一行十余人来杭州市考察学习农村文化礼堂建设工作。杭州市委宣传部巡视员、市文礼办主任杨志毅,市文礼办副主任张洪伟,余杭区委宣传部副部长厉息安等陪同考察。

考察组一行先后参观了余杭区塘栖镇塘栖村文化礼堂及特色展陈馆、文化长廊、农家书屋、文体活动室、电商孵化园等场所。对塘栖村文化礼堂特色非遗形象塑造,深度挖掘江南农耕的文化内涵,打造乡村记忆主题展陈等做法表达了极大的兴趣。


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像