首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 临安
世界水日主题活动进礼堂!
发布日期: 2018-03-30 14:44

3月22日,在临安区太湖源镇浪口村文化礼堂举行了由临安区五水共治办、临安区水利水电局、临安区水投公司、太湖源镇人民政府联合主办的临安区2018年第二十六届“世界水日”、第三十一届“中国水周”宣传活动暨2017年度最美治水人颁奖仪式,临安区副区长楼秀华,区水利水电局局长叶朝刚及领导班子成员,各镇街水利分管领导、水利专管员,浪口村村民群众等300余人参加了活动的启动仪式。

楼秀华副区长宣布活动启动

水利水电局局长叶朝刚讲话

今年,“世界水日”确定的宣传主题为“节水”。区水利水电局以此为契机,联合水利水电开发有限公司、区五水办和太湖源镇政府一道将这一富有意义的活动送入文化礼堂,送到群众身边,同时通过广播直播、电视台等媒体进行宣传。活动现场,设置了各类活动区:

一是节水倡议区,水滴汇成河。设置了“节约用水,从我做起”倡议墙,在有地球、水龙头、水滴、河流等生动图案的签名墙上,每位参与人员都在河流空白处黏贴了一张“小水滴”贴纸,寓意节约用水,汇流城河。现场,大家积极响应参与,活动热情高涨。

二是“水利人的一年”展板区。展示一年来的护水、治水行动以及美丽河湖库塘。


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:俞文烨    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像