首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 文化讲堂
“送科普、健康、美丽”进文化礼堂啦!听一次讲座 学一番知识
发布日期: 2018-03-30 14:48

3月23日,余杭区塘栖镇妇联联合民革余杭总支部携手民革省市专家走进“同心·博爱”社会服务实践基地——塘栖村文化大礼堂,为机关、学校、村社妇女群众送上“科普、健康和美丽”知识讲座。

《福寿螺的那些事儿》科普讲座

首先大家听取了来自民革余杭总支部的副主委、全国“五一劳动奖章”获得者、浙江省民革骄傲人物、省民革“三农”服务团副团长兼秘书长、区农业局农技推广研究员汪爱娟作的《福寿螺的那些事儿》的科普讲座。

汪研究员的讲座通俗易懂,她讲了福寿螺从哪里来?长什么样?有哪些危害?要怎么防治?还播放了央视的科教片。一堂互动科普讲座,让大家明白福寿螺的危害,也了解基本的防控知识,参加互动的村民还获得奖励,开心地拿到了新型玉米种子。


来源:掌上余杭、塘栖好地方    作者:    编辑:程慧雨    

上一篇: 义诊活动进礼堂

Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像