首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 富阳
点赞!文化礼堂也可以是这样的“学习乐园”
发布日期: 2018-04-13 15:29

4月11日,富阳区胥口镇社区教育学校在胥口镇上练村文化礼堂举办了健康养生知识讲座活动。活动邀请了镇社区卫生服务中心的3位医师,对上练村的112位老年人进行了宣讲活动。

讲座内容包含健康饮食、健康生活方式以及中老年常见病的预防、保健、治疗等等,并为老年朋友们发放了健康养生知识宣传手册。讲座结束后,3位医师还给参加培训的部分老年人测量了血压,对一些老年人提出的各类身体问题给予了耐心地解答。

本次讲座不仅增长了老年人对健康饮食、健康生活方式的科学认识,同时加强了社区居民对常见老年疾病的日常保健意识,得到了社区居民的一致好评。


来源:富阳胥口    作者:    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像