首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
诸暨市委宣传部礼堂考察 文化礼堂接地气重实效获得盛赞
发布日期: 2018-04-13 15:37

4月11日,诸暨市委宣传部一行来余杭区考察农村文化礼堂建设工作,余杭区文明办副主任陈树春、区委宣传部文化科科长陆春松陪同。

当日下午,考察团一行抵达普宁村文化礼堂。在普宁村党总支书记嵇萍的介绍下,考察团对普宁村文化礼堂的硬件设施情况、活动开展情况,以及普宁村牡丹文化的历史故事进行了解,考察团队普宁村文化礼堂建设表示赞许。

当普宁村相关工作人员向考察团人员递上具有当地特色的烘豆茶时,考察团一行对生津止渴的咸茶表达了喜爱。


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:吴娇君    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像