首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 乡村旅游
千亩野生杜鹃怒放!沿着国家登山步道到老鹰石来赏花吧
发布日期: 2018-04-27 15:15

万物复苏,春暖花开酝酿了一个冬天的旅行早就迫不及待在美好的四月萧山第二高峰老鹰石漫山遍野的野生杜鹃花在山的深处,云的深处,春的深处那一簇簇、一片片,绽放在春天里。

沿着国家登山健身步道一路向上到骆家舍老鹰石美景尽收眼底,欢迎您来,顺便也可以感受一把四月暖心的春风。

戴村国家登山健身步道,这条健身步道总长80公里,由一条主线、若干条支线和下撤点组成,整体线路呈荷叶状,其中主线50公里,辅线30公里。

围绕云石群山延绵而上,沿途经过萧山最高峰船坞山、萧富森林古道、响天竹风、天狮飞瀑、石牛卧岗、亿年火山遗址和千年古刹云门寺、老鹰石等知名景点。

摄影:沈科 郑剑平

有了杜鹃花开春天才如此万紫千红杜鹃花开的日子里相约一起赏花可好?


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:毛越    编辑:程慧雨    
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像