首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
徐立毅市长赴文化礼堂调研宣传文化工作
发布日期: 2018-05-14 13:36

5月7日至8日,市委副书记、市长徐立毅赴淳安县蹲点调研乡村振兴工作。他强调,要深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,认真落实 “大学习大调研大抓落实”行动,不断推动乡村振兴战略落地生根,全面激发乡村发展内生动力,加快打造杭州“两山”样本升级版,让广大人民群众拥有更多幸福感获得感。市领导许明、王宏参加。

5月7日,徐立毅市长来到大墅镇调研宣传文化工作。在大墅镇大墅村文化礼堂,徐立毅一行参观了大墅村农耕文化民俗馆、观看了村民排练广场舞,详细了解了大墅村的文化工作开展情况,并对大墅村文化工作高度肯定。

徐立毅市长在与组织文娱活动的村宣传文化员方平尔老师热心交谈中表示,丰富村民的精神文化生活,带头人很重要,期待方老师继续发挥优势和特长,让村民的生活更精彩更充实。

大墅村文化礼堂自建成以来,充分发挥文化礼堂“以德育人、以礼化人”的平台优势,有效提升了群众的幸福指数。2017年,大墅村组织各类活动培训80余次,包括村晚、重阳节敬老活动、留守儿童梦想课堂等多种形式的文娱活动,以及老年人健康知识讲座、听力保护知识培训等培训讲座,大大丰富了群众的精神文化生活。


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:邵敏    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像