首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 桐庐
当文化礼堂遇上“六一儿童节” 这里就是欢乐的大本营
发布日期: 2018-06-11 15:20

“六一”儿童节,桐庐文化礼堂绽放不一样的精彩!各村农村文化礼堂里的六一活动形式多样、内容丰富、健康向上,让孩子们度过了一个有意义的儿童节。

凤川街道翙岗村

文化礼堂

凤川街道翙岗村文化礼堂举办“欢庆六一 童心飞扬”为主题的文艺汇演,来自凤川小学的全体师生和部分家长欢聚一堂,共同庆祝属于孩子们的节日,“数鸭子、粉刷匠、爱上古诗、舞蹈串烧”等二十余个丰富的节目,让孩子们在舞台上感受快乐、体验成功、获得自信。

富春江镇芝厦村

文化礼堂



在富春江镇芝厦村文化礼堂,一场“梦幻童年、放飞童心”文艺汇演让现场成了欢乐的海洋。小朋友们表演了《感恩的心》、《春晓》、《中国功夫》、《健康操》等10多个节目,内容丰富,形式多样,充分展示了健康活泼、积极向上的时代风貌。

分水镇徐桥村

文化礼堂


分水镇徐桥村文化礼堂开展“放飞梦想,庆六一”文化汇演活动,小朋友们表演了《向快乐出发》、《孝心到永远》、《大眼睛》等节目,现场精彩纷呈,掌声不断。

钟山乡钟山村

文化礼堂


在钟山乡钟山村文化礼堂,一场以“童心童话尚文明之风 童真童趣畅欢乐之歌”为主题的演出活动精彩上演,欢快动感的音乐,活泼可爱的舞姿将全场观众带入到六一节日的喜悦中,处处洋溢着孩子们和家长们欢笑声。

合村乡合村村

文化礼堂


合村乡在合村村文化礼堂组织开展了“吟唱经典•传承鼓韵”文艺汇演活动,手语表演、扇子舞、诵读弟子规等十余个精彩的节目让在场的家长们纷纷鼓掌拍照,让孩子和家长们一起度过这个充满“童真”的日子。




来源:文明桐庐    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像