首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 图片直击
吸睛无数!什么叫精彩就在文化礼堂
发布日期: 2018-06-11 15:23

6月5日,来自杭州新青年歌舞团的20多位青年演员为富阳区安禾村老百姓送上了一场别具一格的文艺晚会。虽然天空飘着小雨,但是现场气氛非常热烈,高峰时近达800余人。

晚会在欢快喜庆的舞蹈《盛世欢腾》中拉开序幕,随后女声演唱、器乐演奏、杂技表演等轮番上演。虽然雨越下越大,但是节目也越来越精彩。摇滚说唱《五水共治幸福来》宣传保护环境,节约水源,人人有责。快板《党员笔记》促使全村党员从自身做起,处处为百姓办事,不忘初心,继续前行。小品《常回家看看》更是将整个晚会推向了高潮,不管你在外有多远,不管你工作有多忙,要记得常回家看看,家里有你年老的父母。演员们生动地演绎深深感染了现场观众,赢得了阵阵掌声。

晚会在《不忘初心》的舞蹈中结束,不少村民们开心地说道:“这种文化大餐多好啊,要多来演演,我们喜欢看啊!”




来源:醉美常安    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像