首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 焦点图和头条
花式迎端午!看看谁是裹粽子的小能手~
发布日期: 2018-06-19 15:19

一年一度的端午节即将来临,为传承传统文化,进一步带动广大妇女双学双比,弘扬工匠精神,在乡村振兴中贡献巾帼力量,6月8日,在临安区杨洪村文化大礼堂,临安区於潜镇首届裹粽子比武大赛暨“巾帼匠星”评选活动隆重举行。

30个村(居)组成了30支队伍,每支队伍5名参赛选手,共150人在大礼堂门口排好队等待入场。

临安区妇联副主席黄真、区体育局洪晓军主任、镇党委委员妇联主席黄芳、镇人大副主席赵应根、杨洪村党总支书记吴乾坤参加开幕式。

镇党委委员、妇联主席黄芳致辞,区体育局洪晓军主任宣读比赛规则,区妇联副主席黄真宣布比赛开始。


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:赖旭玲、何旭阳    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像