首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 焦点图和头条
点赞!文化礼堂里的舞蹈培训竟然这么专业!
发布日期: 2018-06-26 13:17

为丰富村民文化活动,让热爱舞蹈的群体能够获得专业老师的指导培训,余杭区三角村邀请了区妇联妇女儿童活动中心,来自北京舞蹈学院的杨帅老师及其团队,为村民提供舞蹈培训。此次活动包含6次专业教学指导,共计6周,吸引了广大舞蹈爱好者的参与。

杨帅老师亲自教学

6月15日,三角村2018年舞蹈培训活动在村文化礼堂举行,区妇联儿童活动中心舞蹈老师杨帅带领团队以及培训班全体学员参与首次舞蹈培训活动。培训期间,老师专业细致地讲解了舞蹈特点并做示范,针对舞蹈《闪耀的旋律》进行精心编排,通过特殊的表演形式、热情欢快的表演内容进行呈现,体现了参与性、娱乐性、广泛性、群众性等特点。学员们全情投入刻苦训练,认真学习领会每一个动作,大家纷纷表示“这个舞蹈很优美,非常珍惜这次培训机会”。

学员倪艳英认真学习中

三角村旨在通过开展广大群众喜闻乐见的各类培训,设计丰富多彩的内容形式,积极提高基层文化自身能力,满足群众需求,不仅是丰富广大妇女群众文化生活的一项具体举措,也是深入推动乡村文明行动的良好载体,其主要目的是活跃广大妇女群众的“舞蹈生活”,引导农村妇女舞出精彩人生。


学员俞卫芬展示优美动作








来源:美丽三角    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像