首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 临安
浙西乡村歌手大赛在礼堂开唱啦!你pick谁?
发布日期: 2018-06-26 13:21

这几天世界杯球赛你看了吗?

点球、逆转、绝杀

看官们是不是特别紧张?

没关系,

浙西乡村歌手大赛开唱啦!

让您紧绷的神经充分放松下,

大家一起来静静享受下这悦耳的歌声吧~

为迎接中国共产党建党97周年,进一步贯彻落实党的十九大精神,加快实施乡村振兴战略,大力繁荣农村文化事业,切实提高河桥古镇知名度。近日,临安区河桥镇在河桥村文化礼堂里举办了“浙西乡村歌手大奖赛”,来自临安区18个乡镇街道的116名各路歌唱好手,在这里激情演唱,经过激烈的预赛,共诞生了18名选手进入最后的决赛。

决赛当天,礼堂里早已是座无虚席,本次活动由临安区委宣传部,临安区文广新局主办,临安区河桥镇人民政府承办,并请了著名电视主持人安峰、胡桦来为本次比赛主持。河桥镇党委书记骆晓明致欢迎辞,并宣布比赛开幕!

各位选手依次亮相,华丽的服装、美妙的歌声,为现场观众奉献了一场视听盛宴。台下的观众为精彩的演出鼓掌欢呼,现场气氛热烈,一浪高过一浪。

比赛过后,评委们认真仔细地开始评选,经过激烈的角逐,终于诞生了各类奖项。临安区委宣传部长李赛文等领导为获奖的选手们颁发了奖杯和获奖证书。

在此次活动中,选手们赛出了水平、赛出了风采,众多的草根、歌手在舞台上大放异彩,受到了观众们的一致好评。评委们更是公平、认真地评选出优秀歌手,同时本次活动还得到了媒体的广泛关注,河桥的知名度也得到了进一步提升。今后,河桥镇将继续推进乡村文化事业,完善各村文化礼堂建设,持续推出人民群众喜闻乐见的文体活动,为加快旅游发展,实现乡村振兴,为建设“唐昌首镇,古韵河桥”做出更大的努力!



来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:冯杰    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像