首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 焦点图和头条
喜迎建党97周年 文化礼堂花样送祝福
发布日期: 2018-07-06 18:25

红色的七月,

我们用如潮的红旗,盛装天地间一片神奇的土地;

我们用如火的激情,高唱新时代一首不朽的赞歌;

亲爱的党,

97年风雨兼程,绘就一轴辉煌画卷;

97年继往开来,迎接更加美好未来;

我们是七月的孩子,

永远记得亲爱的党的生日!

为纪念建党97周年,进一步继承和发扬党的光荣传统和优良作风,我市各区、县(市)农村文化礼堂组织开展了“迎七一”系列活动,在新时代重温革命历史、传承红色基因,进一步激发干事热情、提振精气神!

在文化礼堂

我们用这样的方式为亲爱的党庆生!

富阳区

7月1日,富阳区湖源乡庆祝建党97周年先进表彰暨“庆七一、颂党恩、跟党走”红色颂歌大赛在新一村文化礼堂隆重举行,全乡各村、企事业单位、机关党组织全体党员、干部职工共计约600余人参加活动。

富阳区东洲街道木桥头村在“七一”建党节开展了服务百姓健康,助力乡村振兴——2018“关爱百姓,关注健康”城乡联动大型送医活动。在这特殊的日子开展“送医下乡”活动,为党过了一个别样的生日,这既是贯彻中央“送医下乡”精神的实际行动,也是践行党的群众路线的具体体现。

“孝善传承 和美共建”——由富阳区渌渚镇委员会、渌渚镇人民政府主办,杭州文化广播电视集团协办的渌渚镇纪念建党97周年表彰大会暨文艺汇演活动在岘口村文化礼堂隆重举行。

6月30日,富阳区春江街道在八一村文化广场隆重举办“拥抱新时代 唱响春江红”——庆祝建党97周年表彰暨文艺晚会。




来源:杭州掌上文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像