首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 萧山
初心绽放,振兴守望!在“城市栖息地”上我们这样为党庆生
发布日期: 2018-07-09 10:56

那一天,嘉兴南湖的红船上,

新生火种发出微光。

从此,一条波澜壮阔的航路

扬帆起航。

那一天,我们庄重地举起右手,

面向党旗许下铮铮誓言。

从此,用热血与忠诚追随她

一路奋斗。

7月1日,萧山南部“城市栖息地”·河上镇的全体党员开了一个精致大气的党员大会,共同纪念中国共产党诞辰97周年的伟大日子。

▲ 河上镇纪念中国共产党成立97周年党员大会

▲ 齐唱《没有共产党就没有新中国》 

▲ 观看微电影《初心》    

▲ 新党员入党宣誓,老党员重温誓词

▲ 颁发纪念章    

今年是改革开放40周年,大会为河上镇有着40年以上党龄的优秀党员颁发纪念章。

▲ 党员纪念印章    

河上镇党委书记俞晖在党员大会上,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想等理论热点,结合世界历史和发展趋势,紧扣省情市情区情,给全体党员上了一堂《新时代、新机遇、新作为、新状态》的生动党课。

▲ 河上镇党委书记俞晖    

大会由河上镇党委副书记、镇长俞万昌主持,俞万昌镇长希望广大党员同志,要深刻领会俞晖书记所作的党课精髓。

俞万昌镇长还强调,河上已经站在新的历史起点上,希望广大党员同志以这次大会为契机,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神和强烈的使命感、责任感,不忘初心,牢记使命,为全力打造“城市栖息地 活力新河上”而努力奋斗。

▲河上镇党委副书记、镇长俞万昌 

▲定格这一刻



来源:萧山河上    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像