首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 临安
一心跟党走,迈进新时代!表彰先进展现新时代风采
发布日期: 2018-07-09 10:57

为庆祝中国共产党建党97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步树立榜样、学习先进,提升基层党组织的凝聚力、战斗力,弘扬社会正能量。6月29日,在临安区天目山镇交口村文化礼堂隆重举行了庆祝中国共产党成立97周年文艺展演暨先进表彰大会。


全体机关干部、各行政村两委班子、企事业单位党组织书记、各支部入党积极分子、各村宣传文化员及文艺骨干、交口村全体党员、村民代表,以及受表彰的先进基层党组织书记和党员积极分子,共计500余人参加此次表彰大会。

镇党委书记李军致辞,他回顾了党的光辉历史,天目山成绩的取得得益于区委区政府的领导,得益于党员干部勤奋工作,更得益于全镇广大人民群众的支持。并向全镇人民和长期以来关心和支持天目山经济社会发展的各界朋友表示感谢,向在各自岗位上勤奋工作,不懈奋斗的广大党员致以节日的问候。镇党委副书记、镇长刘周洲宣读表彰文件,10个2017年度先进基层党组织和62名党员积极分子接受了表彰。他们是天目山镇各条战线上的杰出代表,是全镇广大党员干部干在实处、走在前列、勇立天目山建设发展潮头的缩影。

表彰大会结束后,受表彰的先进集体和个人一起观看了庆祝建党97周年的文艺展演。演出中,演员们精神饱满,热情高涨,共同用嘹亮的歌声和优美的舞姿表达心中对建党97周年的诚挚祝福。整台文艺展演载歌载舞、内容丰富、高潮迭起,充分表达了人民群众对美好生活的向往,充分展示了天目人民对党和祖国的无限热爱,展现了天目儿女一心跟党走的坚定信念。

“一心跟党走 迈进新时代”。这次礼堂庆党建活动,既是对中国共产党光辉历史、优良传统的继承和发扬,讴歌了97年来党的丰功伟绩和改革开放40周年的发展进步,也增强了农村文化礼堂在基层党建所发挥的凝聚力和向心力,激发了大家争先创优的热情,展示了新农村党员干部的风采,增强了大家对建设美丽乡村的信心和决心。



来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:何旭阳    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像