首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 余杭
凝聚正能量,我们在行动!传承好家风 弘扬好家训
发布日期: 2018-07-23 14:38

积善之余,必有余庆。

好家风好家训是传承中华民族的优良美德和文化精髓

为传递社会正能量,营造家风正、民风纯、政风清、社风好的良好氛围,7月13日,“传承崇贤好家风好家训”主题宣传系列活动启动仪式暨文艺演出走进余杭区崇贤街道北庄村文化礼堂活动隆重举行。

余杭区委宣传部副部长姜伟、区文广新局副局长戴园丽及崇贤街道班子成员、中层正职干部、村社干部,与辖区群众欢聚一堂,见证活动启动,共享文化盛宴。

崇贤街道党工委书记吴建中致辞

余杭区委宣传部副部长姜伟致辞

村居民代表宣读《村规民约》和《社区公约》

随后,精彩的文艺演出上演,内容丰富,呈现形式多样,赢得了现场观众的阵阵掌声。


来源:水韵崇贤北秀新城    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像