首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 淳安
县农村文化礼堂建设工作推进会召开!加快推进礼堂建设 精心构建精神家园
发布日期: 2018-07-23 14:41

7月20日,淳安县农村文化礼堂建设工作推进会在宣传部会议室召开,各乡镇及青溪新城管委会宣传分管领导、县文广新局分管领导、文明办全体人员参加。县委常委、宣传部长徐恒辉出席会议。

会上,各乡镇(青溪新城)汇报农村文化礼堂建设上半年建设进展情况、下半年工作思路,文化礼堂摸底情况、2019-2021年建设规划打算和暑期活动开展情况。同时,县文明办和县文广新局就文化礼堂的建设和运行工作作了统一部署。

县委常委、宣传部长徐恒辉强调,乡镇宣传委员要守好主业、抓好进度、搞好活动,在场地建设的同时还要注重文化礼堂的使用,紧紧围绕“文化礼堂·精神家园”这一定位,充分利用好暑期人员集中、资源丰富这个时间段,依托各种平台,大力组织开展文化礼堂文体活动,并且做好县委“六大攻坚战”、改革开放40周年、“八一建军节”等主题的突出典型人物事迹挖掘和宣传工作。同时,他要求县文明办要继续增强服务意识,与各乡镇精准对接,做好未建文化礼堂村的建设规划,圆满完成省市文化礼堂建设任务。

这次推进会进一步提高了认识、明确了要求、强化了担当,各乡镇宣传委员纷纷表示会按照省、市、县的最新部署和要求,以高度的责任心和使命感推进文化礼堂建设相关工作。



来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:邵敏    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像