首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 建德
万亩荷塘间举办乡村音乐会,大杭州史上头一回!
发布日期: 2018-07-30 14:43

7月14日,在建德市大慈岩镇里叶村文化礼堂,在万亩荷塘中央,举办了一场夏季“荷塘月色”音乐会,让大家在夏季微凉的荷塘中,体验美丽乡村的独特韵味。

圆盘形的舞台设在十里荷花之间,

白色的帷幔飘逸灵动,

绚烂的灯光、

动人的音乐,

和着袅袅婷婷的荷花、

裹挟着清恬的荷香,

飘扬到听众面前,

够唯美!够强调!够撩人!

近万名十里八村赶来的村民和闻讯而来的游客一起,在微凉的荷塘中,吃着莲子听着音乐,感受这个千年古村的独特夏夜。“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的荷田间,岳岳、九号乐队、情绪波浪乐队等歌手和乐队一起唱响“荷塘月色”。

民谣+摇滚,

慢的抒情,

快的动感,

一静一动彰显音乐之美~

据悉,大慈岩镇种植荷花已有近千年的历史。里叶十里荷花也早已盛名在外。围绕文化+旅游助推乡村振兴的思路,依托当地十里荷花优势,举办的这场荷塘音乐会瞬间爆红朋友圈,无数人为之倾倒,为它打call!十里荷花、百里荷香、千年荷村、万亩荷塘实在太吸睛,不仅是朋友圈被刷屏,大慈岩这场荷塘月色音乐会还撩来了中央和省市各大媒体。

短短三个小时

新华社客户端点击量就有60多万!



来源:    作者:供稿:沈恒阳    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像