首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 桐庐
八一建军节,致敬最可爱的人!
发布日期: 2018-08-03 13:05

假如人的一生是一首长诗,

军旅生涯就是最壮美的篇章,

驰骋疆场就是最华采的诗行。

在八一节到来之际,

桐庐县凤川街道党工委、办事处

特举办

庆祝建军91周年暨征兵文艺晚会,

共同纪念这特殊的节日!

军人是祖国最忠诚的儿女

军人是时代最可敬的英雄

军人是真正无私无畏的勇士

致敬最可爱的人!

华丽的舞蹈,绚丽的灯光,搭在翙岗文化礼堂外的舞台在这盛夏的夜晚显得格外热闹。随着饱含深情的开场舞《美丽乡村》响起,晚会正式开场,街道党工委书记陈锦强,街道党工委副书记、办事处主任余红坚等街道全体班子成员及中层以上干部与村民们共同庆祝第91个中国人民解放军建军节,近千名群众观看了晚会。

虽然天空时而下起淅沥沥的小雨,但观众们对晚会的热情不减,随着晚会的进行,吸引了越来越多的群众前来观看,把现场围的水泄不通。

晚会现场除了民兵连的同志,还有十余名目测初检合格的青年观看了晚会。

表演唱《松花江上》、抗战情景剧《机灵的红小鬼》、京剧《祖国的好山河寸不让》等节目形象地演绎了抗战的烽火岁月,鱼水情深的动人场景,以及机智与日寇周旋抗争的情景,展现了中华优秀儿女奋起抗争、浴血奋战的风采。

晚会前,还向前来观看的群众发放了禁毒、反邪教、平安建设、扫黑除恶的宣传画册。

据了解,2018年度凤川街道征兵工作目前正在有序推进。7月21日,凤川卫生院组织适龄青年进行目测体检,参加体检共计103人,其中大学生53人,大专毕业生4人。此次体检通过54人,将送桐庐体检站进行更严格的征兵体检,其中大学学历29人,大专毕业生2人,高中生25人。

国防建设一心一意,鱼水情深一点一滴;

科技强军一钻一研,钢铁意志一锤一炼;

长征精神一脉一承,威武之师一举一动;

八一军魂一聚一凝,和平使命众志成城!



来源:    作者:供稿:沈佳    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像