首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 淳安
礼堂里面超有爱 “留守的花朵”在阳光下绽放
发布日期: 2018-08-17 16:55

8月10日,在淳安县姜家镇双溪村文化礼堂里开展了双溪村第九届留守儿童活动。

儿童是祖国的未来,而现实生活中的留守儿童由于父母不在身边,在其成长的过程中缺少父母的教育与亲情的滋养。他们虽懂事很早,很坚强,但是平时生活中却缺乏照顾和关爱。此次开展的留守儿童活动正是希望给孩子们送去最美的祝福,愿他们能够在未来每一天能够健康快乐的成长。

文化礼堂内,留守儿童们进行了文艺大比拼,唱歌、古诗、跳舞、画画、呼啦圈依次上演。在击鼓传书活动中,参加活动的儿童们,围坐在一起,其中一人拿书,一人击鼓,鼓声响了就开始传书,鼓声停了,书在谁手中,谁就表演节目,大家既期待又怕传到书,这种紧张欢乐的气氛伴着孩子们的欢呼声,也把此次活动推向了高潮。

今天的阳光,明天的希望。在文化礼堂里传递爱心,关爱留守儿童,关注孩子的成长,用爱点亮心灯,让大爱一直传递下去!



来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:邵航锐    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像