首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 余杭
这里有个村出了本“自传”!里面都是满满的回忆!
发布日期: 2018-08-28 16:00

8月24日,在余杭区塘栖镇宏磻村文化礼堂举行了隆重的授书仪式

《我们宏磻村》首发式

暨区文联“幸福余杭艺术行”文艺讲堂!

授书仪式由宏磻村党委书记袁勤发主持,中共塘栖镇党委书记郎一舟、余杭区文联主席冯玉宝、塘栖镇副镇长张建东、区委组织员仲瑞妙等代表出席仪式。

塘栖镇党委书记郎一舟、

余杭区文联主席冯玉宝

共同为《我们宏磻村》一书揭彩,

并分别发表了讲话~

中共塘栖镇党委书记郎一舟发言


中共塘栖镇党委书记郎一舟对《我们宏磻村》一书进行了简单讲解和目录梳理,他强调宏磻村党员干部及村民要认真学习、深入研读《我们宏磻村》一书,共同感悟“宏磻精神”。通过学习和教育增进宏磻村发展的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同,学思践悟,推动工作,让《我们宏磻村》一书蕴含的精神,全面转化为美丽精品乡村建设的强大动力。

余杭区文联主席冯玉宝发言


在授书仪式上,余杭区文联主席冯玉宝发表讲话,他对《我们宏磻村》一书的出版表示祝贺,并说在“美丽乡村”建设中,能花大力气组织力量发掘乡村文化,以此而言,宏磻村走在了前面!

之后,余杭区民间文艺家协会主席、《我们宏磻村》一书的撰稿人丰国需先生,以书的第十章“乡村老古话”为主题,给大家带来了一场风趣幽默的文艺讲座,获得了台下听众的阵阵掌声。


来源:塘栖好地方    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像