首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 焦点图和头条
中秋团圆夜 礼堂丰收节!这波照片有点甜哦~
发布日期: 2018-09-26 10:05

喜看农民怡笑脸,丰登五谷话丰年。

丰收,是千百年来农民最大的期盼。

中秋节遇上丰收节 

文化礼堂第三站——萧山区

萧山区 白鹿塘村

为庆祝中国首个农民丰收节,喜迎中秋佳节,近日,萧山区临浦镇白鹿塘村特开展“2018'圆梦金婚'爱心敬老公益摄影活动”,为70岁以上老人拍婚纱照。

“漫漫长路相伴,风风雨雨共度”——在漫漫相守的岁月中,总有一个人不离不弃、风月同舟地陪你走过,这样的婚姻是让人最为向往的。每对相守到老的夫妻们都有他们动人的爱情故事。

每一张照片

都是时光的标本

婚纱照是为了纪念爱情而拍摄

丰收节,是农民的节日,也是属于农民的舞台。傍晚时分,白鹿塘村还开展了文艺演出活动。在简短的开幕式后,来自白鹿塘村的4支文艺队伍的村民齐聚文化礼堂,为观众们送上了一场乡土气息浓厚的表演。



来源:白露风采    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像