首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 焦点图和头条
杭州市农村文化礼堂2018“双十佳”认定投票活动正式启动
发布日期: 2018-10-11 23:55

为助力实施乡村振兴战略,按照“提质扩面、常态长效”的工作要求,选树一批先进典型,充分发挥示范引领作用,深入推进农村文化礼堂长效机制建设,经中共杭州市委宣传部和杭州市农村文化礼堂建设工作领导小组办公室研究决定,在全市范围内开展农村文化礼堂“十佳文化礼堂公益使者”和“十佳乡村振兴文化贡献项目”认定活动。

一、 投票时间:2018年10月12日00:00—2018年10月19日24:00。

二、 认定范围:由各区、县(市)推荐并经“双十佳”评审小组审定的20个候选对象。

三、 投票渠道:本次评选在“杭州农村文化礼堂官网”、“杭州掌上文化礼堂”微信公众号(微信号:hzzswhlt)和“杭州发布”微信公众号(微信号:hzfbwx)三个平台分别开设“双十佳”投票页面,投票量单独计算,互不影响。

四、 1个手机号码可在“杭州农村文化礼堂官网”上投票1次,1个微信号可分别在“杭州掌上文化礼堂”和“杭州发布”公众号上投票1次。投票分为“十佳团队”组和“十佳展陈”组,必须从每组的20个候选对象中选满10项,多选或者少选均无效。

五、认定活动评选采取社会投票与评委会评选相结合的方式。社会投票结果权重占60%,评委会评选结果权重占40%。

六、 严禁刷票,一经查实,将严肃处理。评选最终解释权归活动主办方所有。


投票链接:

杭州市农村文化礼堂“十佳文化礼堂公益使者”

杭州市农村文化礼堂“十佳乡村振兴文化贡献项目”



来源:杭州网    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像