首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 临安
浙江省百家公共图书馆“百幅画卷颂乡村”走进文化礼堂启动啦!
发布日期: 2018-11-02 17:05

金秋送爽、丹桂飘香,丰收的季节里临安区太湖源镇浪口村文化礼堂张灯结彩,热闹非凡。全省百家公共图书馆“百幅画卷颂美丽乡村”走进文化礼堂活动在太湖源镇浪口村文化礼堂拉开帷幕。浙江省文化厅副巡视员任群,浙江省图书馆馆长褚树青、副馆长李俭英,临安区委常委、宣传部长李赛文,副区长高吉亚,区委宣传部常务副部长袁忠明,区文广新局局长陶彧,太湖源镇党委副书记、镇长王学超等参加启动仪式。

1

省文化厅副巡视员任群参观浪口村文化礼堂,现场观看少年儿童绘画美育比赛的作品。

2

太湖源镇党委副书记、镇长王学超致欢迎词。

3

浙江省图书馆馆长褚树青致辞,褚树青馆长介绍了全省公共图书馆服务农村文化礼堂和本次活动的基本情况,并着重介绍了本次“百幅画卷颂美丽乡村”走进文化礼堂活动的有关情况。

4

临安区区委常委、宣传部长李赛文致辞。李部长介绍了临安区近年来坚持“建管育用”一体化等做法,文化礼堂真正走进了百姓生活,成了百姓的精神家园。

5

临安区图书馆与太湖源镇浪口村文化礼堂签署了服务协议,并现场开展了捐书活动。

6

举行少年儿童绘画美育比赛的颁奖仪式,浙江省图书馆副馆长李俭英、临安区副区长高吉亚、临安区文化广电新闻出版局局长陶彧及区委宣传部常务副部长袁忠明等领导干部为获奖的小朋友们颁奖并合影留念。

7

启动仪式后,由浙江省图书馆、临安区文广新局、区图书馆和太湖源镇等单位组织的文艺表演队伍,在浪口村文化礼堂现场为观众献上了一台极具地域特色、饱含传统文化、融合现代农村新面貌的文艺节目,赢得现场观众阵阵掌声!



来源:太湖源发布    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像