首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 桐庐
“文化走亲”送“文化大餐” 嗨翻雨夜的文化礼堂
发布日期: 2018-11-22 17:05

11月18日晚,桐庐县富春江镇金家村文化礼堂内人头攒动,一场金家村联欢晚会暨文化走亲活动给当地百姓带来了文化盛宴。

晚会在热闹喜庆的婺剧曲牌《花头台》中拉开序幕,舞蹈《吉祥中国年》、《欢乐的桑巴》、《梨花颂》,旗袍秀《青花瓷》、《水墨兰亭》、《三月桃花雨》,婺剧《南和宋》以及腰鼓、呼啦圈、古筝等节目轮番上场。

在长达2个小时的演出中,来自金家村、芝厦村、象山桥村以及建德市乾潭镇安仁村的近90名文艺爱好者同台演出,吸引了几百位村民冒雨观看,现场掌声如潮。


文化走亲,越走越亲。此次文化走亲活动,既促进了基层文化的交流,实现了区域文化资源共享,也以群众喜闻乐见的形式把新时代文明实践融入到了群众的生活当中。



来源:最美富春江镇    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像