首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 余杭
统一战线文艺演出礼堂举行!不忘初心永向党 携手同行新征程
发布日期: 2018-12-14 13:00

为进一步增强余杭区乔司统战人士的认同感和归属感,加强乔司统战人士间的联系、联谊和交流,12月10日,由乔司街道党工委、办事处主办的“不忘初心 同心向党”为主题的统一战线文艺演出在永西村文化礼堂举行,乔司街道内的统一战线各界人士共同观看了演出。

当天的活动以文艺演出为轴线,来自乔司与各兄弟镇街精心编排的旗袍秀、越剧、京剧、乐器独奏、歌舞等16个节目轮番上演……

演出在乔司夕阳红文体队带来的舞蹈《打开幸福门》拉开了序幕,欢快的舞蹈,舞动出幸福生活的美味,舞出了各民族之间的友情。

歌曲《苗家迎客歌》表达了居民群众对党的热爱和对幸福生活的感恩。

《康定溜溜情》、《民族情》、《水韵江南》、《余杭滚灯》等舞蹈节目更是争相斗艳,舞出了群众文化队伍积极健康的精气神,更舞出了群众生活的勃勃生机。

精彩纷呈的节目把演出活动推向一个又一个高潮,欢乐和谐的演出气氛使整个礼堂充满了欢笑声、掌声。

整场演出以优美的节目表达着祖国日新月异的变化,讴歌新时代的美好生活。乔司街道统一战线各界人士齐聚一堂,共同分享收获的喜悦、展望未来发展,呈现出乔司各界,在街道党工委、办事处的坚强领导下,不忘初心同心向党,携手共建美丽幸福乔司的责任担当。



来源:掌上余杭    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像