首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 临安
文艺晚会+趣味运动会 看这边村民在礼堂玩嗨啦!
发布日期: 2018-12-14 14:10

日前,临安区龙岗镇龙井村崭新的文化礼堂文体广场上响起了热闹的礼炮,原来是全体村民齐集在一起举行“龙井村文化礼堂文体广场落成文艺晚会暨龙井村第二届趣味运动会”。

当天,虽然下着淅淅沥沥的小雨,但大家积极参与的热情不减。

丰富多彩的趣味项目让大家在游戏中享受了快乐,在欢乐中锻炼了身体,促进了感情,激发了村民们团队协作、敢于拼搏的精神。

夜晚,在露天礼堂戏台还举办了精彩的文艺晚会,吸引了全村男女老幼前来观看。如今,龙井村礼堂已经成为了全村精神文化和娱乐生活的核心区域,在村民们的日常生活中扮演着越来越重要的作用,促进了村庄的发展,激发了新的活力。

龙岗镇龙井村

龙岗镇龙井村现有农户350余户,人口1100多人,这里环境优美,物产丰富,村里有二大旅游产业,浙西大龙湾景区和龙井峡漂流,是临安区生态旅游特色村。2017年以来,龙井村投资了上千万元修建了文化礼堂和文体广场,终于于近日落成,复古特色的建筑群为村子又增添了一道靓丽的风景线!

龙井村党支部、村委历来十分重视本村的文化建设,以提高村民生活品质为目标,大力支持文艺队伍和文化活动的开展。村党支部书记郑军辉说:“我们要提倡三个自信,环境自信、经济自信和文化自信,经常性地开展形式多样,內容丰富的文体活动来满足村民不断增强的精神文化需求”。



来源:杭州掌上文化礼堂    作者:供稿:汤家良、何旭阳    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像